Aperçu de l'avant projet

Détails

Projet: Rénovation d'un appartement

Lieu: Le Perreux sur Marne

Type: Appartement

Surface: 65 m2

Description

"Rénovation totale, optimisation des espaces et harmonisation de l'ensemble"

Rénovation complète de cet appartement de 65m2 qui n'avait pas été refait depuis 10ans. Après une remise aux normes et aux goûts du jour l'appartement bénéficie désormais d'une lecture plus moderne. La penderie à l'entrée a été redimensionnée et repeinte dans la même tonalité que le mur côté Tv pour une concordance visuelle des deux espaces. L'agencement de la cuisine a été remanié entièrement pour qu'elle soit plus ergonomique. Afin de créer un linéaire de cuisine plus fonctionnelle, avec plus de rangements et une amélioration de la circulation l'accès de cette dernière a été déplacé et le radiateur supprimé. Suppression d’un des accès couloir côté salon afin de bien séparer l’espace nuit de l’espace jour. La chambre parentale conserve la penderie existante mais repeinte de la même tonalité que les autres murs pour lui donner un aspect plus contemporain. Une tête de lit a été créer avec des parements bois pour apporter du relief à la pièce. La salle d'eau a été optimisée avec un grand espace douche, une grande vasque avec un rangement colonne. Pour uniformiser l'ensemble des sols de l'appartement (hors pièces d'eau), un parquet contrecollé en chêne a été posé.

Autres projets

Fontenay-sous-Bois

Rénovation d'une maison

Paris 13ème

Home staging

Suresnes

Rénovation d'un duplex

Neuilly-Plaisance

Meubles sur mesure